Здоровье и красота

Тайна украшений

Украшения, особенно древние, всегда были окружены ореолом легенд и историй. Им приписывались разные мистические явления, вплоть до передачи проклятья. И это не случайно. С самых древних…

28.11.2017 | Dmytro Koval

Волосы – оберег нашего рода.

Во всех древнейших традициях, дошедших до нас, волосы считались священным объектом на нашем теле. Стричь коротко волосы люди стали относительно недавно. В старину волосы вообще не…

28.11.2017 | Dmytro Koval

Влияние стихий на течение беременности

Рассмотрим взаимосвязь каждого месяца беременности со стихиями. Первому  месяцу  беременности соответствует стихия Огонь. В этот месяц  идет закладка активного начала, то есть будущей…

09.06.2017 | Алла Громова
медитация

Медитация: польза для здоровья

Катастрофически мало времени современный человек уделяет собственному духовному здоровью. Не стоит воспринимать компьютерные игры, походы в салоны красоты, отдых на природе как лучшие…

27.04.2017 | Алла Громова
Магия снега и льда

Магия снега и льда

Одни люди не верят в случайность или магию. Другие, наоборот, считают, что все эти вещи каким-то образом взаимосвязаны. Этому есть и доказательства, ведь очень давно многие придавали…

20.02.2017 | Алла Громова

Маска для лица из трав

Большинство женщин считает, что молодость и красота будут сопровождать их всю жизнь. Но с появлением первых проблем с кожей и морщин приходит понимание, что это далеко не так. В магазинах…

28.10.2016 | Алла Громова

Мне 40 лет, хочу родить ребенка!

Сегодня очень многие женщины в возрасте 40+ мечтают родить ребенка. И причина их желания понятна. Ведь незрелая юность позади, у женщины уже есть опыт. Дети выросли, и она понимает все свои…

19.10.2016 | Алла Громова

Как сделать судьбу ребенка счастливой

Почти каждая женщина, которая готовится стать матерью, мечтает о том, каким будет ее ребенок. Мечтает, что он будет самым добрым и любящим существом, будет здоровым и красивым и…

08.06.2016 | Алла Громова

Магическая сила крапивы

Крапива во все времена была на особом счету у шаманов и знахарей. Эта «жгучая» траваобладает сильными магическими свойствами. В магии крапива используется и для злых дел и для добрых. От…

02.06.2016 | Алла Громова

Красота и здоровье вместе с Аллой Громовой