Любовь и отношения
как наполниться энергией

Как наполниться энергией, чтобы обрести счастье и любовь

Алла Громова предлагает стать нашим представителем! Агрессивные духи мегаполиса Современные мегаполисы ассоциируются у каждого из нас с огромной энергией. Но насколько она…

24.07.2019 | maksim
ТОЧКА ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ

Точка весеннего равноденствия

Путь к счастью и здоровью Этап 1: готовим праздничный стол правильно Если в День весеннего равноденствия вы не смогли поехать в Места Силы и приобщиться к ритуалу священного камлания на…

11.03.2019 | admin
Хочу развестись с мужем

Хочу развестись с мужем

Развод в шаманской культуре: в каких случая он необходим Несовместимость двух родов Раньше, до того как заключить брак, молодожены посещали шамана и старейшин рода. Мудрецы беседовали с…

20.02.2019 | admin
ХОРОШИЙ МУЖ

Хороший муж: как его правильно выбрать?

Определяем достойного спутника жизни Познакомьтесь с его семьей На что следует обратить внимание, прежде чем принять решение выйти замуж за своего избранника? Во-первых, на предков…

11.01.2019 | admin
законы кармы

Законы кармы: как они работают?

Что нужно сделать, чтобы процветала вся ваша семья Близкие и далекие Как вы представляете себе свою семью? Из кого она состоит? Дети, братья и сестры, родители (если они живы)? Это, конечно,…

02.11.2018 | admin
как правильно молиться

Как правильно молиться дома?

Можно ли молиться за живых? Кто должен совершать молитву? Конечно, молиться может любой человек, который испытывает в этом потребность. Но по шаманской традиции молитву совершает…

15.10.2018 | admin
семейные праздники

Семейные праздники

Как их правильно отмечать? Моя семья Как часто все ваши родственники собираются вместе? Дяди, тети, племянники, троюродные и двоюродные братья и сестры? Когда вы видели их в последний раз?…

08.10.2018 | Алла Громова

Лучший подарок

Как подарки меняют судьбу Во всех уголках земного шара люди любят праздники. Они ищут лучший подарок для друг друга. И это, оказывается, тоже шаманский обряд. А любой обряд, если его…

04.04.2018 | Алла Громова
любовный приворот

Любовный приворот

Привлекаем внимание достойного мужчины Сильный заговор на свечи Обратить на себя внимание объекта вашей страсти с помощью магии вполне возможно. Есть множество способов, как это сделать.…

05.09.2017 | Алла Громова

Любовь и отношения

Испокон веков человека всегда интересовало, что ожидает его в будущем. Чтобы узнать это, он использует различные способы, в том числе и гадание. Оно помогает получить ответы практически на все вопросы. Но гадание, позволяющее узнать про любовь и отношения — это особая тема. Человек охотнее мирится с неудачами на работе или с недостатком денег, чем с отсутствием любимого или его равнодушием.

Чем может помочь гадание?

Ситуаций, когда требуется погадать и узнать всё про любовь и отношения, может быть множество. Но далеко не каждый торопится это сделать. И напрасно, ведь именно гадание поможет:
  • понять любимого человека;
  • объяснить, почему ситуация развивается подобным образом;
  • задать направление вашим действиям.
Зачастую люди боятся обращаться к эзотерике, что решить вопросы в личной жизни, полагаясь больше на советы подруг и… гороскопы в модных журналах. Но ведь гадание на любимого человека — это не приворот и не чёрная магия. Карты или другие предметы и приспособления только помогут разобраться в отношениях, подскажут, как поступить, чтобы сделать их более гармоничными. А ведь может так случиться, что нынешний избранник — это вовсе не тот единственный, с которым нужно связывать свою жизнь, и с ним лучше расстаться, чтобы в будущем встретить настоящую любовь. На самом деле, гадание может сделать человека счастливым! Ведь если проблема вовремя обнаружится, то решить её будет намного проще. Гадать на любовь можно в любой ситуации, которая требует раскрытия, например, когда человек не уверен в чувствах своего избранника и думает, что в их отношениях появился третий лишний. Или когда он сомневается, удачным ли будет их союз. Либо в том случае, когда не может решить, стоит ли продолжать отношения. Гадание подскажет и каждому даст совет. Но последнее слово придётся сказать самому человеку.

Больше, чем просто гадание

Можно ли научиться гадать самому? В принципе, для человека нет ничего невозможного. Но насколько оно будет точным и правдивым? Ведь нужно не просто запомнить значения карт и способы их раскладки. Необходимо иметь к этому способности, быть тонким психологом, уметь концентрироваться, правильно задавать вопросы, мыслить образами, делать выводы. Поэтому тем, кто желает понять поступки любимого человека и узнать, что ждёт их в будущем, лучше всего обращаться к профессионалам. Алла Громова — не просто гадалка, она сибирская шаманка, которая поможет решить любые проблемы, в том числе и касающиеся любви и взаимоотношений.