15
Янв-2016

Интервью с Аллой «Избранница духов. Часть II»

Окончание интервью с известной сибирской шаманкой Аллой Громовой. Начало читайте здесь.

Алла Громова, шаманка, исцеление

— Самая распространённая болезнь современного мира – депрессия. От нее страдают миллионы людей по всему миру, и число их постоянно растет. Скажите, Алла, способен ли шаманизм справиться с этим недугом?

— Думаю, что только шаманизм и может помочь. Специалисты так и не нашли окончательного решения этой проблемы. Антидепрессанты – вот всё, что они могут предложить.
Ритуал на богатство, ритуал на исцеление, притянуть здоровьеОсновная же причина любой депрессии – это потеря связи с собственной душой. И чтобы её восстановить, шаману нужно отправиться в Мир духов, найти «потерянную душу» и вернуть владельцу. Этот сеанс , совершаемый на местах Силы, на тренингах, приносит сильное облегчение, человек успокаивается и снова обретает вкус к жизни. Да и есть чему радоваться — участие в тренинге и совершение сеанса чудесным образом меняем жизнь человека, налаживаются отношения, поправляется здоровье.

— Знаю, что вы помогли одному известному человеку, избавив его от долга в 22 млн. рублей. Неужели шаман может решить даже такие серьезные проблемы?

— Духи могут помочь во всём, если вселить «правильного» духа в так называемые предметы Силы. После того, как дух с помощью шамана обретает новое пристанище, он начинает оберегать, помогать и притягивать успех к обладателю предмета Силы. Я рекомендую каждому иметь личный предмет Силы, чтобы не оставаться беззащитным и всегда иметь помощника в тонком плане.
Например, дух богатства в шаманизме называется Дзаян Дзаячи. Если просто произнести его имя вслух — уже можно привлечь денежную удачу. А особый шаманский сеанс, призывающий Дзаян Дзаячи на помощь, может сделать человека очень богатым.

— Откуда же у шаманов такое могущество?

— Это могущество не шамана, а духов. Именно они наделяют своей силой шамана, который является посредником между ними и живыми людьми. Всё происходит сначала в Мире духов, где они помогают шаману менять существующую реальность.
Мы путешествуем в мире Духов на шаманском бубне, который заменяет там коня. В пути нам помогают духи, живущие в предметах Силы. А шаманская карта рассказывает, как устроен Мир духов и помогает не заблудиться. Об остальном я рассказать не могу.

— Вы проводите много занятий и мастер-классов, как в нашей стране, так и по всему миру. Я слышала, что практически все вырученные от этого средства идут на благотворительность. Это правда?

— Да. Шаман живёт не ради себя и своих прихотей, иначе духи отвернутся от него. Быть настоящим шаманом – значит жить, помогая людям. Наши способности — это большая ответственность перед богами, и мы должны их использовать только во благо.
Я имею все необходимое для жизни, и не стремлюсь к большему. Наш мир и без того несправедливо устроен: в то время как сотни тысяч людей гибнут от голода, другие сотни тысяч страдают от ожирения, вызванного перееданием. Я же стараюсь помогать всем, кто нуждается в помощи: в том числе, беженцам, неимущим старикам, больным детям…

— Год назад вы провели акцию «Спаси планету», связанную с озеленением озера Байкал после сильных лесных пожаров. Почему вы решили это сделать?

— Наша природа – это наш Храм, и мы обязаны её беречь. Я всегда приветствовала и буду приветствовать подобные экологические акции.
Берегите то, что нас окружает — реки, озера, леса, парки, луга. Духи обязательно заметят вашу доброту и помогут в ваших начинаниях.
Дарите добро всем и каждому. Не откладывайте это на потом, не ожидайте подходящего момента. Может быть, именно ваша помощь спасёт чью-то жизнь, убережёт от беды. И не забывайте, что все трудности в жизни можно решить – для этого я и провожу тренинги, сеансы, туры на местах Силы, снимаю видео-сеансы.

Записаться на ближайшее мероприятие

Untitled-1