19
Янв-2016

Как шаман защитил Бодрова-старшего от проклятья Чингисхана

Проклятье Чингисхана

Алла Громова: «Несколько лет назад мне довелось общаться с монгольским шаманом, к которому однажды  обратился за помощью известный режиссер Сергей Бодров-старший. Тогда Сергей Владимирович собирал материал для будущего фильма «Монгол», главным героем которого должен был стать Чингисхан. Но работа была прервана – в тот год в горах северной Осетии трагически погиб сын режиссера Сергей Бодров-младший: их съемочная группа оказалась в ущелье во время схода ледника.

Я, точно так же, как и мои монгольские коллеги, уверена, что это сработало проклятье Чингисхана – его дух до сих пор силен и продолжает собирать жертвы. И всякий, кто без должного уважения потревожит память о жестком властелине, точно так же попадет под действие этого проклятия.

И если бы Сергей Бодров обратился за шаманским благословлением с самого начала, скорее всего, его сын остался бы жив. Ведь, когда он получил разрешение шамана на создание картины, то несмотря на все трудности и препоны, сумел успешно завершить работу над «Монголом» и – получить за него множество наград. А ведь фильм много раз был на грани закрытия!

Поэтому хочу сказать: не бойтесь обращаться к шаманам! Благословение избранника духов способно не только решить проблемы со здоровьем, финансами или отношениями в семье, но даже спасти жизнь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 лайков / 0 комментариев
Поделится постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *