13
Сен-2015

Сенсация! Шаманка остановила лесные пожары на Байкале

Шаманка помогла избавить Байкал от пожара площадью 3,6 тыс. га!

В начале этой недели жители Иркутска обратились за помощью к известной шаманке Алле Громовой с просьбой избавить Байкал от бушующих пожаров. На тот момент от пожара уже пострадало 23 тыс. га леса. Более 800 человек было подключено к сдерживанию огня, но ничего не помогало.

Shamanka-ostanovila-pozhari-na-baikale

«Мы обратились к Алле Громовой с просьбой вызвать дождь, которого нам так не хватало. Шаманка давно славится тем, что может управлять стихией, и уже останавливала так пожары в Иркутске», – рассказала Марина Мусиенкова, одна из старожилов Иркутска.

В ночь на 5 сентября шаманка Алла Громова провела массовый шаманский ритуал на помощь Байкалу. Каково же было удивления горожан, когда под утро над зоной пожаров стали собираться тучи и пошел сильный дождь. Иркутский Гидрометцентр подтверждает, что начиная с 5 сентября практически по всей территории Иркутской области шли дожди.

«Холодный фронт зашел в регион в конце прошлой недели. 5-7 сентября был период с интенсивными осадками и резким похолоданием – дневная температура опускалась до 12 градусов», – также сообщил «Интерфаксу» начальник отдела агрометеорологических прогнозов Иркутского Гидрометцентра Владимир Гонтарь.

Свои чудеса шаманка являет не первый раз. В интернете становится все более популярный ее бесплатный сеанс помощи от всех проблем. Как рассказывают те, кто прошел его, этот сеанс помогает избавиться не только от бедности и больших кредитов, но и даже от самой серьезной болезни, вплоть до рака и СПИДа. Посмотреть его можно здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1

 лайков / 2 комментариев
Поделится постом
  • Однако пожары на байкале еще идут пока…

  • Я была там! Видела все своими глазами! Я очень переживала за наш любимый Байкал, я молилась, чтобы пожары отступили. Наверно Бог услышал мои молитвы и дал нам Аллу. Когда она начала камлать, вся природа как будто замерла, даже птиц стало не слышно. воздух как будто стал звенеть от тишины. Только ее сильный голос. А когда она закончила резкий ливень, такой сильный, стеной полил с неба! Мы все промокли до нитки. Но спасли Байкал!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *