03
Дек-2015

Три шага, которые отделяют вас от успеха

На сегодняшнем тренинге едва хватает мест. В этом нет ничего удивительного: услышать учение о мечтах и успехе из уст Аллы Громовой хотят все. Глубокая тайга, стоящий особняком чум, пронзительный вой осеннего ветра – что ни говори, атмосфера для беседы самая подходящая.

Сидя бок о бок с другими вокруг очага, ощущаешь: здесь все равны и едины. Все же учитель выделяется на общем фоне — огонь отбрасывает причудливые блики на лице шаманки и подсвечивает красным ее одеяние. Глубокие глаза едва заметно улыбаются: шаманка готова делиться с нами вековой мудростью.

-Алла, вы часто говорите, что между нами и желаемым лежит пространство в три шага. Что вы имеете в виду?

-Если представить ваш путь к желаемому как восходящую лестницу, то она будет состоять из трех ступеней. Это три «базы», на которые опирается ваша мечта… Пройдя этот путь, вы сможете стать полноправным владельцем своей судьбы.

-Что это за ступени? И с какой из них стоит начать?

-Начните с веры, с сильного состояния. Может быть, это и звучит банально, но без веры все ваши мечты – пустая фикция. Именно вера наполняет их плотью и претворяет в жизнь. Всегда повторяйте себе: «у меня все получится», «я не отступлюсь от своей мечты», «я буду пытаться снова и снова, пока не добьюсь своего». Ваши эмоции, ваш настрой будет услышан и понят духами.

-Что происходит, когда я начинаю верить в успех? Что особенного заключено в этих формулах?

-Ваши положительные эмоции, насыщенные верой, создают события в Сюр. Эти события буквально питаются верой, созревая, как плоды. Чем сильнее вы верите, чем больше мыслей вы направляете к своей мечте, тем быстрее она зреет в Сюре. Плод созревает и падает – ваше желание воплощается.

-Но как же я могу увериться в своих силах, если все валится из рук?

-А как иначе Вселенная поймет, что вы жаждете перемен? Ваши мысли – это послания, которые вы передаете Высшей Силе. Негативные мысли всегда оборачиваются против вас, превращаются в бедствия и неудачи, ведь духи всегда рядом с нами, они исполняют то, в чем мы уверены. Непобедимая вера в себя – вот секрет успеха и удачи во всем. (Легкое эхо, отражаясь от стен чума, сопровождает слова шаманки).

-Хорошо… Что ж, предположим, что я поверил в свои способности. Что дальше?

-А дальше приходят на помощь шаманские практики, места Силы и особые предметы. Для осуществления ваших желаний нужна сила – и эту силу нужно откуда-то взять! Мы, шаманы, обычно обращаемся к духам Аями, духам-помощникам или предкам рода.

-И эти духи отдают вам свою силу?

-Не отдают, делятся ей. Именно духи являются проводниками между шаманом и Богами. Сильный дух передаст вашу просьбу Вышему Существу. А более надежного заступника нельзя и желать.

-То есть, исполнять свои желания могут только шаманы?

-Вовсе нет, главное – иметь достаточно Силы и знания, ведь без правильной подготовки и настроя договориться с Духами не получится. Шаманы могут передавать просьбы от людей Духам, и тогда они будут услышаны. Если ваше обращение будет сильным, искренним и эмоциональным – Боги не откажут.

(Тлеющие уголья вспыхивают с новой силой. «Вот видите, правду говорю», — смеется шаманка и поправляет угли кочергой).

-Имеет ли какое-либо значение время и место обращения к духам?

-Имеет, и огромное! Идеальное место для молитвы — это места Силы, особые места на планете, где поток энергии наиболее большой и чистый. В последнее время все больше людей интересуется местами Силы, поняв их чудодейственную мощь. Но я сразу хочу предупредить, что на место Силы можно ходить только с проводником-шаманом. Иначе можно навлечь на себя беду и даже не вернуться из похода. К сожалению, чем больше шарлатанов водят людей на места Силы, тем больше таких печальных историй.
Что касается идеального времени – это астрологические праздники, то есть, время особого положения планет. Вы замечали, что желания на День Рождения часто сбываются?

-Иногда не так, как хотелось бы.

-Это один из «подводных камней» наших желаний. Неясная формулировка или нехватка силы могут помешать передаче информации Высшему Существу. Поэтому и нужна помощь шамана – призвать Духа, договориться с ним и передать просьбу человека так, чтобы Дух ее понял и исполнил.

-Разве в шаманизме не действует закон равновесия? За все хорошее придется когда-нибудь расплачиваться. И я боюсь, что цена будет слишком высока.

-Вы правы, ничто не приходит даром. Вам придется кое-чем пожертвовать… Однако вы вряд ли будете жалеть об утраченном.

-В каком смысле?

-Жертва бывает нескольких видов, но об этом я расскажу в следующий раз. Скажу только, что для достижения цели придется отказаться от страхов, обид, неуверенности и скептицизма – всего того, что обычно тормозит нас на пути к мечте. Для этого я в ритуале обращаюсь к Эрлику, богу нижнего мира, и прошу его принять жертву – все, от чего готов отказаться человек. И если Эрлик видит решимость жертвующего, то его слуги, духи нижнего мира, начинают пожирать слабости человека, освобождая его. Тут, конечно, без шамана не справиться, я об этом всегда предупреждаю.

(Тепло от очага окончательно разогнало осенний холод. Все оттаяли и начали постепенно включаться в беседу).

-Давайте представим, что в моей жизни больше нет препятствий к достижению мечты, лишних людей и негатива. Это можно считать последним шагом?

-Большая часть усилий уже сделана, вы сформировали событие в Сюре и получили помощь Духов. Но вам еще нужно пройти намеченный путь в физическом мире.

-Честно говоря, я не совсем понимаю, что такое Сюр. Это что-то вроде воображения?

-Вы практически правы. Шаманы считают, что у нас есть два тела: физическое и тонкое. Когда физическое тело засыпает, мы действуем в своих снах в теле Сюр. Это же тело действует и в тонком плане нашего воображения. События, прожитые в теле Сюр, при наличии веры и энергии имеют все шансы и на физическое воплощение. Ваши мечты рождаются в воображении – а значит, и путь к ним сперва должен быть воображен. Надеюсь, я не слишком вас запутала?

-Мне кажется, я уяснил суть. Чтобы достичь желаемого – нужно постоянно думать об этом, верить, надеяться, и тогда мечты воплотятся в реальность.

-Только не забудьте о реальных действиях! (Улыбается) Даже самая энергетически сильная дорожка в Сюр не может воплотиться в нашем мире без активных действий с вашей стороны. Ваша истинная сила – в ваших деяниях, помните об этом. Сознательные действия – это третья ступень нашей «лестницы».

-Ну вот, этого мы и ждали. Единственный способ достичь цели – это упорная работа. Но при чем здесь шаманизм?

-Если мы сразу приступим к третьему шагу, упустив предыдущие два, то неизбежно встретим на своем пути множество препятствий. Наш путь к мечте может длиться 5, 7, 10 лет, а может и вообще никогда не закончиться. Ведь мы пытаемся сразу действовать в физическом мире, не сформировав событие в тонком, и более того – действуем без поддержки Духов. Именно поэтому активные действия – третий, неотъемлемый шаг к достижению цели.

Продолжение читайте здесь

0