Как общаться с духом денег, чтобы оказаться в плюсе после карантина 

брать ли кредит в кризис

Из-за пандемии коронавируса многие люди оказались в сложной финансовой ситуации. Банки не тратят времени зря — предлагают «выгодные» кредиты, заемы, ипотеки. Можно ли брать кредит в кризис? Об этом рассказывает Алла Громова.

Больше, чем просто деньги 

Что такое деньги для современного человека? Это то, на что мы покупаем атрибуты статуса. Дорогая еда, одежда, гаджеты, автомобили. Мы привыкли много работать, чтобы покупать самое лучшее. Чтобы показать другим и себе, что наша жизнь успешна и сложилась как нельзя лучше.

Но пандемия коронавируса изменила мир до неузнаваемости. Не летают самолеты (даже частные), не работают отели (даже самые роскошные), закрыты рестораны (даже самые дорогие). Мы все оказались в ситуации, когда статус ничего не значит.

Мы не можем сходить в клуб или ресторан, поехать на курорт, да и вообще куда-то поехать. А значит, не можем потратить деньги на статусные вещи. Естественно, это меняет отношение к деньгам. И сейчас, в период карантина, происходит серьезная переоценка ценностей.

Оказалось, что мы можем обходиться без многих вещей, которые раньше нам казались важными и даже необходимыми. 

Зато, оставшись наедине со своими мыслями, люди задумываются о своем предназначении. Кто я? Чего я действительно хочу в этой жизни? Брать ли кредит в кризис на открытие своего дела или рассчитывать только на себя? Что даст мое дело миру? Могу ли я быть ему чем-то полезен?

Время новых возможностей 

Ответить на все эти вопросы помогают семинары, которые Алла Громова ведет онлайн. Она приглашает всех присоединяться к этим занятиям, чтобы, в частности, узнать про энергию денег. 

Алла напоминает про амбивалентную суть духа денег. Ведь он обладает не только разрушительной, но и созидательной силой. Он может дать энергию для реализации своего предназначения.

брать ли кредит в кризис

Как это ни парадоксально, но кризис, вызванный коронавирусом, открывает перед нами двери новых возможностей. 

Человек думает: «Да, я остался без работы, но это значит, что у меня появилось время заняться тем, что мне правда интересно». Раньше большинство людей просто не думали об этом, было некогда. А сейчас есть все шансы начать жизнь с чистого листа.

Так что же делать в период кризиса? Главный совет, который дает Алла Громова, — это остановиться и прислушаться к своей интуиции. Не стоит бросаться в крайности, думать, брать ли кредит в кризис или нет, паниковать, изводить себя негативными мыслями.

Сконцентрируйтесь на своих близких и родных. Направьте свою энергию на помощь и поддержку любимых людей. Дарите им любовь — именно любви сейчас всем так не хватает.

Алла Громова советует не брать кредит ни в кризис, ни в любое другое время. Кредит отнимает у нас очень много жизненных сил и энергии. А к чему это приводит? К болезням. Причем, это грозит не только нам, но и нашим близким.

Если вам не хватает средств, постарайтесь максимально минимизировать свои расходы. Обходитесь малым, потребляйте разумно и всегда не забывайте делиться с теми, кому еще сложнее, чем вам. Добрые духи поддерживают тех, в чьем сердце живет сострадание и любовь. И когда кризис закончится, духи отблагодарят вас здоровьем, удачей и счастьем.

код успеха

Мария, Ярославль: 

«В феврале 2008 года у нас родился третий ребенок, а уже весной банк предложил нам с мужем взять очень выгодный кредит на покупку дома. Собственный дом — был мечтой, а с учетом большой семьи и необходимостью. Предложение было очень привлекательным. Но кредит был в долларах…

Не знаю, что меня тогда смутило, какое-то предчувствие, может быть… Муж настаивал, приводил доводы, рассчитал, как быстро мы сможем закрыть кредит. 

А тут еще мы увидели рекламу нового коттеджного поселка, а там — дом нашей мечты. Просторный, светлый, с видом на лес…

Но я продолжала сомневаться, брать ли кредит в кризис, который уже начинался. Время шло, терпение мужа иссякало, мы ссорились. И тогда я решила, что расскажу о своих сомнениях шаманке. Алла Громова тогда уже несколько лет была моим наставником, я доверяла ей полностью.

Алла Громова сказала, что кредит брать не надо, что он отнимет у меня много энергии и силы, которая особенно нужна только что родившей женщине. И этот довод меня убедил. Дом мы не купили. 

И не попали в финансовую яму, как многие с долларовыми кредитами. Алла нас буквально спасла!

А свой дом у нас появился несколько лет спустя. И приобрели мы его без кредитов и заемов, а используя знания о духе денег и коде успеха и благополучия, которыми Алла делилась на занятиях и семинарах».

Алла Громова напоминает: если вы или ваши близкие остались без работы на карантине, вы можете реализовать свои таланты и способности в команде Аллы. Напишите шаманке, и она обязательно вам ответит!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4

 лайков / 3 комментариев
Поделится постом
  • Марк:

    По этой причине многие «попавшие» клиенты перестали любить кредиты. Потому как, купившись на слащавые зазывания – «возьмите кредит, решите свои проблемы», на собственной шкуре прочувствовали, что когда прижмёт или грянет кризис, или просто возникнут финансовые трудности, даже не зависящие от самого человека, то представителей банков проблемы клиентов совсем не волнуют. И «заботливый и добрый» банк вдруг превращается в злобного монстра. Они из вас душу вытрясут, но дадут понять, решай мол, свои проблемы сам, а нам денежки-то возвращай. Поэтому после кризиса лично я зареклась брать потребительские кредиты, так как никакая вещь в этом мире не стоит моих нервов.

  • Виолета:

    Здравствуйте.
    Спасибо за сочувствие в трудное для всех время.По правде,кредиты использовали многих людей.
    Что вы можете предложить в своей команде?

    • Алла Громова:

      Здравствуйте, Виолета!
      Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *