Алла Громова, журнал Калейдоскоп, шаманизм

Интервью Аллы Громовой для журнала «Калейдоскоп»

Алла Громова, журнал Калейдоскоп

Текст Анастасии Высицкой

Алла Громова, верховная белая шаманка, друг многих семей, целитель, ведущая тренингов и семинаров, консультант по личным вопросам и невероятно мудрая женщина. Готовясь к беседе с ней я связывалась с участниками ее экспедиций и семинаров, чтобы убедиться, что все, написанное выше — правда.

Удобная одежда в этническом стиле,  аккуратная прическа и добрая улыбка  — по внешнему виду Аллы сразу и не скажешь, что она — та самая легендарная шаманка, к которой едут за помощью со всех континентов. “Не на бубне же мне летать” — улыбается Алла.
Выдают глаза — столько мудрости и сострадания я вижу впервые.

А.В.: Здравствуйте, Алла! Если честно, я впервые общаюсь с настоящей шаманкой. Что для Вас значит это звание?
Алла: Традиционно у многих языческих народов шаман – это  знахарь, предсказатель, использующий в своих мистических практиках призывание Духов в состоянии транса. Для меня быть шаманом — значит помогать людям всегда и во всем, никогда не оставаться в стороне. Всегда говорю  — я родилась, чтобы помогать людям.
Shamanskii-obryad-samovosgoraniya
А.В.: Чем шаман отличается от экстрасенса, знахаря, травника?
Алла: Собственно говоря ничем, кроме способа помощи людям. Цель у нас едина – помощь людям, избавить от болезней,  неудач, сделать людей счастливыми. Только делаем мы это по-разному. Знахари лечат за счет накопленных знаний, шаманы же получают «справочную информацию» от духов, им открыт тонкий план.

А.В.: А можно стать шаманом? Или это что-то врожденное, не родился шаманом — не светит?
Алла: (Смеется) Обрадую вас! Стать шаманом можно, а можно и просто вспомнить, что ты шаман. Часто у человека есть способность к шаманизму, но он даже сам об этом не знает…

А.В.: С какими проблемами к Вам чаще всего обращаются?
Алла:  Чаще всего женщины хотят вернуть любимого, но приходилось даже воскрешать человека…
А.В.: А такое возможно?
Алла: И не только такое! (Улыбается) Об этом случае уже легенды слагают. Парень упал с лошади и пролежал несколько часов без признаков жизни. Но духи подсказали, что его Кут (в шаманизме так называют жизненную силу человека — прим.ред.) еще на Земле, что можно вернуть его к жизни. Во время камлания – он сделал вдох, и через несколько минут полностью  очнулся! На несколько дней правда была потеряна память, но постепенно здоровье восстановилось.

А.В.: А результат всегда 100% или бывают исключения?

Алла Громова, шаманизм, камлание, ритуал, Дух огня, Дух бубна

Алла Громова пробуждает Дух бубна перед ритуалом

Алла: Помогает всегда. А насколько — во многом зависит от самого человека. Важно не откладывая, выполнять полученные рекомендации и тогда ситуация решается максимально быстро.

А.В.: Вы говорите, что бесплодие – не приговор и помогаете женщинам забеременеть и родить. а как это происходит? можете привести пример?
Алла: Да, конечно. Расскажу вам историю девушки Ирины, когда-то страдающей бесплодием. Три года она безуспешно ходила по врачам, сдавала анализы, проходила лечения. Мечта стать мамой казалось ей несбыточной. И если бы она не обратилась за помощью,  так не родила бы никогда, слишком много темных сущностей было, которые не подпускали к ней светлую душу ее ребенка. Как сейчас помню, то камлание. Не просто было, очень долго просила у Умай за Ирину, много подношений делала,  и удалось получить благосклонность Умай (Умай — Богиня Земли, встреча с которой приносит удачу – прим.ред.) Когда сама Умай покровительствует,  беременность точно хорошо пройдет. Так и вышло не прошло и двух недель после камлания, как Ирина обрадовала меня по телефону радостной вестью! Раньше, чем мужу сообщила (Добро улыбается) Малыш родился здоровый, крепкий,  настоящий богатырь! Счастью мамы не было конца!

А.В.: Значит, достаточно обратится к шаману и все проблемы решены?
Аллы: Не всегда,  важно желание самого человека. Ничего нельзя делать без воли и согласия человека. Иначе беде быть.

А.В.: Среди тех, кто обращается к Вам за помощью — президенты, олигархи, элита шоу-бизнеса. А обычные люди к вам могут попасть?
Алла: Конечно. Любой,  кто нуждается в помощи. Поэтому сейчас школа «Мир Шамана» открыта,  есть консультации по скайпу, можно на тур приехать. Ни финансовое положение, ни статус тут ни при чем.

А.В.: Уже наверное всем известно, что Вы — прообраз одного из главных героев книги “Тайны Мертвых”. Как Вас коснулась работа над книгой? Что особенно запомнилось?
Алла: Знала, что Вы об этом спросите (улыбается) Книга “Тайны мертвых” написана посредством Ченнелинга, через контант с духами, если шаманским языком говорить. Точно могу сказать, что все, что написано про шаманизм и шаманов там — чистая правда. События моей жизни, описанные в книги, также имели место быть и мне было даже интересно увидеть события своего прошлого глазами обитателей тонкого плана. А вообще, кто прочитает эту книгу, думаю сразу поймет, что она совсем не так проста, как может показаться.

Алла Громова, сибирский шаманизм, лечение от бесплодия, решение проблем

А.В.: Знаете, хочу сказать что Вы единственная, кто действительно учит шаманизму и помогает людям через шаманские практики. Меня давно интересует эта тема, но даже в Бурятии и Туве я нашла только ряженных шаманов и ни одного настоящего.
Алла: К сожалению Вы правы — сейчас все больше появляется шарлатанов, которые называют себя шаманами. Такие люди ничего про шаманизм не знают, а только хотят заработать на проблемах людей. Во все времена считалось, что с высшими сущностями может контактировать только сильный человек, праведный, кто людям помогает, так как он является чистым сосудом, настроенным только на Высшее. Если же человек не достиг святости, то и контакты его будут соответствующие, то есть с низшими сущностями тонкого плана. Если бы действительно нас было много — тех, кто добрыми делами людям помогает, то мы уже жили бы в раю, не было бы ни войн, ни конфликтов, ни проблем, ни негативных эмоций. А пока в основном только шарлатаны и “клоуны” — из ритуалов делают шоу, обманывают людей и зарабатывают на этом.

А.В.: Алла, спасибо Вам за беседу, Вы побудили меня и, надеюсь, наших читателей, делать больше добрых дел. Что бы Вы хотели передать тем людям, которые будут читать эту статью?
Алла: Будьте добрыми, не откладывайте добро на потом. Возможно именно от Вашей помощи, просто слова поддержки, человек спасется. И помните, что все Ваши проблемы можно решить, именно для этого я здесь.

1

лайков / Один комментарий